12316
12316
      最近更新时间:2017-3-1
      

    “12316”三农服务热线简介

    “12316”三农服务热线,为农民提供政策、科技、假劣农资投诉举报、农产品市场供应、价格等全方位的即时信息服务。通过“12316”三农服务热线,构建起政府连接农民的连心线,科技服务农民的解忧线,市场联结农户的致富线。

    ——成为政府与农民之间构筑的“连心线”。热线的开通,使政府可以及时了解农民普遍关心的热点、难点和焦点问题,为农业部门转变为农服务方式,提高服务质量和效率,增强服务针对性和时效性,创造有利条件,对提高党和政府的执政能力,构建和谐社会建设意义重大。

    ——成为农民与市场之间的“致富线”。热线的开通,能有效解决小生产面对大市场的问题,可帮助农民了解市场行情,价格和产销信息,实现增收致富。

    ——成为农民与专家之间的“解忧线”。热线的开通,拉近农民与专家的距离,打进热线电话的农民,通过专家耐心解答,准确地掌握权威的种养加技术,解开心中的疑惑。

主办单位:怀化市农业委员会 承办单位:怀化市农业信息服务站 
地址:湖南省怀化市迎丰中路309号 邮编:418000 联系电话:0745-2717191 本站访问量:23165490
网站ICP备案号:湘ICP备05004748号  湘公网安备 43120202000159号
英文域名:www.hhnyj.gov.cn 中文域名:http://怀化农业.政务/ 联系我们:hh2717191@163.com